Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kab. Rokan Hulu Tahun Anggaran 2021

Doposting Oleh : Admin BKPP Rokan Hulu | Tanggal Posting :01 Juli 2021 | Dudah Dilihat : 21313 Kali Dilihat

Berdasarkan keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 916 Tahun 2021 Tanggal 17 Mei 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Tahun Anggaran 2021 dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 27 Tahun 2021 tentang Pengadaan Pegawai Negeri  Sipil, maka Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu akan melaksanakan seleksi penerimaan CPNS Tahun Anggaran 2021 sebagaimana rincian terlampir dengan ketentuan dapat dibaca dan didownload di bawah ini :

1.  Pengumuman

2. Lampiran Formasi

3. Contoh Surat Lamaran dan Lain-lain

4. Buku Petunjuk Pendaftaran Sistem Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Tahun 2021