Pengumuman Kelulusan Hasil Akhir Peserta Seleksi JPTP Tahun 2019

Doposting Oleh : Admin BKPP Rokan Hulu | Tanggal Posting :26 Desember 2019 | Dudah Dilihat : 1945 Kali Dilihat

Pengumuman tentang Kelulusan Hasil Akhir Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Tahun 2019

1. Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Nomor : 800/Pansel-JPTPT/19/2019 tanggal 20 Desember 2019 Tentang Penetapan Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kab. Rokan Hulu, dengan ini diumumkan peserta yang LULUS seleksi akhir terbuka JPTP sebanyak 36 (tiga puluh enam) orang sebagaimana terlampir.
  2. Urutan tidak menunjukkan rangking masing-masing peserta
  3. Hasil keputusan panitia Seleksi Terbuka JPTP di lingkungan Pemkab. Rokan Hulu bersifat mutlak dan mengikat

Untuk pengumuman yang lebih lengkap beserta lampiran nama peserta yang LULUS dapat di download di bawah ini: