Pengumuman Seleksi Administrasi Hasil Verifikasi Sanggahan Seleksi CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Tahun Anggaran 2021

Doposting Oleh : Admin BKPP Rokan Hulu | Tanggal Posting :15 Agustus 2021 | Dudah Dilihat : 4633 Kali Dilihat

Sehubung dengan Pengumuman Bupati Rokan Hulu Nomor: 800/SETDA-BKPP/39.10/2021 tentang Pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hulu Tahun Anggaran 2021, tanggal 2 Agustus 2021.

Informasi lebih lengkap dan lampiran pengumuman Pelamar yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Hasil Verifikasi Sanggahan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Tahun Anggaran 2021 dapat dilihat dan didownload di bawah ini.