PENGUMUMAN TENTANG PENETAPAN KELULUSAN HASIL UJI KOMPETENSI MANAJERIAL JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN ROKAN HULU.

Doposting Oleh : Admin BKPP Rokan Hulu | Tanggal Posting :16 Desember 2019 | Dudah Dilihat : 1524 Kali Dilihat

Berdasarkan keputusan panitia seleksi nomor : 800/ BKPP/MT /Pansel /013/2019 tanggal 14 desember 2019

tentang penetapan kelulusan hasil uji kopetensi manajerial jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah kabupaten rokan hulu.

Dan laporan assessor  tentang penilaian kompetensi manajerial  seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama pemerintah kabupaten rokan hulu.

Dengan ini di umumkan peserta yang lulus seleksi uji kompetensi manajerial  sebanyak 39 (tiga puluh sembilan) orang .

Untuk Selengkapnya Bisa  Dilihat Pengumuman Hasil Seleksi Uji Kompetensi Manajerial