Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Rokan Hulu

Doposting Oleh : Admin BKPP Rokan Hulu | Tanggal Posting :15 November 2019 | Dudah Dilihat : 1448 Kali Dilihat

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kab. Rokan Hulu sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan Permenpan RB Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah yang akan dilaksanakan Seleksi Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu, dengan ketentuan lebih jelas  beserta contoh lampiran dapat didownload di bawah ini:

Pengumuman Lengkap :

Contoh Lampiran :